El atleta chipionero Fran Caraballo se proclama campeón equipos y bronce individual en el andaluz de cross largo

Radiotelevisión municipal de Chipiona, 25 de febrero de 2019.

El joven atleta chipionero Fran Caraballo ha logrado el campeonato de Andalucía de Croos Largo sub 23 por equipos que se ha disputado en la localidad sevillana de Villamanrique de la Condesa.
Caraballo, que milita en el Club Aletismo Nerja y se formó en la factoría del Club Atletismo Chipiona, fue además medalla de bronce en la general, haciendo una marca de 30:17 en los 9 kilómetros de la prueba.
En la misma carrera, hubo otro participante local, Raúl Hinestrosa, que fue 88º de la general, el 69º de la categoría senior, dado que no existiaa categorías para veteranos, con un tiempo de 32:34.