El chipionero Manuel Massip subcampeón de Andalucía de Tenis en categoría de más de 60 años

Radiotelevisión municipal de Chipiona, 29 de abril de 2024.
Del 24 al 28 de abril se ha disputado el Campeonato de Andalucía de Tenis de Veteranos en las instalaciones del Centro de Planificación de Tenis ‘Blas Infante’ de Sevilla.

En la competición organizada por la Federación Andaluza de Tenis, el chipionero Manuel Massip logró el subcampeonato en la categoría de Veteranos +60. Massip, que ya fue campeón provincial el pasado mes de marzo, en San Fernando, derrotó en primera ronda a Carlos Arévalo, de Sevilla, en semifinales se impuso a Antonio Domínguez, de Sevilla y en la final perdió con el también sevillano Juan Arrieta.

Manuel Massip, que es presidente del Club Tenis Chipiona y un auténtico referente de ese deporte en la localidad, repite el logro del pasado año, cuando también se hizo con el subcampeonato de Andalucía.