Fiestas da a conocer el programa de actividades para la visita de Sus Majestades Los Reyes Magos de Oriente a Chipiona

Fiestas da a conocer el programa de actividades para la visita de Sus Majestades Los Reyes Magos de Oriente a Chipiona

Radiotelevisión municipal de Chipiona, 3 de enero de 2023.
La Cartera Real recogerá esta tarde las cartas cargadas de ilusión de todos los niños de Chipiona. Este acto, que tendrá lugar a las 16:30 h. en la zona peatonal de la calle Víctor Pradera, abrirá el programa de la Delegación de Fiestas en relación a la visita de Sus Majestades Los Reyes Magos de Oriente a la localidad.
El departamento que dirige Isabel María Fernández ha anunciado que el jueves 5 de enero tendrá lugar en la plaza de Andalucía la ‘Entrega de las llaves de la ciudad a los Reyes Mayos”. A las 16:30 h. Melchor, Gaspar y Baltasar se trasladarán desde el Castillo al almacén municipal para iniciar a las 17:30 h. la cabalgata, que discurrirá por avda. de Granada, avda. de la Diputación, avda. de Rota, avda. de Madrid, calle Miguel de Cervantes, calle Francisco Lara y Araujo, calle Doctor Gómez Ulla y avda. de Sevilla para acabar en la plaza de San Sebastián.
Desde allí Sus Majestades Los Reyes Magos de Oriente se desplazarán hasta la plaza de Andalucía para el acto de ‘Adoración al Niño Jesús’, organizado por la Asociación de Belenistas, que tendrá lugar en torno a las 20:30 h.

Artículos relacionados

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.