El chipionero Miguel Ángel Chamorro logra un quinto puesto en el Campeonato de España sub17 de Halterofilia

Radiotelevisión municipal de Chipiona, 28 de octubre de 2021.
La experiencia del debut en un Campeonato de España sub17 ha sido más que positiva para el halterofilista Miguel Ángel Chamorro. En el nacional celebrado el pasado fin de semana en San Fernando, el deportista chipionero de 16 años, ha conseguido un quinto puesto, más meritorio si cabe al acabar empatado con el tercer y el cuarto clasificado.

El entrenador de Chamorro en el Club de Halterofilia de Sanlúcar de Barrameda, Manuel Guerrero, se ha mostrado muy satisfecho con la actuación de su pupilo y valoraba en la radiotelevisión municipal de Chipiona que, a pesar de sufrir un bloqueo en la arrancada, supiera tener madurez y estar a la altura a pesar del altísimo nivel que existía en la competición. También destacó que el joven halterofilista haya logrado levantar 102 kilos en dos tiempos, algo que incluso puso en pie al público asistente.

Miguel Ángel Chamorro ya se proclamó el pasado año subcampeón de España sub15, y campeón de Andalucía sub15.