David Gómez y Jaime Solís campeones de la Liguilla de tenis de categorías alevín, infantil y cadete

Radiotelevisión municipal de Chipiona, 21 de mayo de 2019.

El pasado viernes 17 de mayo se disputó un nuevo torneo de tenis en las pistas del Complejo Polideportivo Municipal en las categorías alevín/infantil y cadete. La competición, que contó con la participación de 23 tenistas, ha sido organizada por el Club Tenis Chipiona y la Escuela Municipal de Tenis de Chipiona con la colaboración de la Delegación Municipal de Deportes.
En categoría alevín/infantil el campeón ha sido David Gómez, que derrotó en la final a Jaime González. Los puestos 3º y 4º fueron a parar Jaime Lagos y Sergio Muñoz.
En cadete Jaime Solís venció en la final a Ana Miranda quedando Rosario Miranda y Dani Ruiz como tercer y cuarto clasificados.
Esta actividad de tenis está encuadrada dentro en el convenio que el Club y la Escuela Municipal de tenis mantienen con la Delegación de Deportes Municipal para este año 2.019.