Al Chipiona se le escapan dos puntos en Mazagón faltando un cuarto de hora

Radio-Televisión Municipal de Chipiona, 27 de octubre de 2014.
Era una salida propicia, la visita al penúltimo de la clasificación, para lograr una victoria que llevara al Chipiona a zona tranquila, pero no fue posible. Los de Luis Alba sólo pudieron traerse un punto de su viaje a Mazagón, tras tener el marcador en franquicia durante gran parte del encuentro.

Los azules se fueron al descanso con un uno a cero logrado por David Lorenzo en el minuto 42 que aprovechó un despiste de la defensa local. En la segunda parte, el Mazagón apretó y llegó a tener ocasiones. En una de ellas, cuando ya se jugaba el minuto 43, Raúl colocó el 1-1 definitivo.
Con siete puntos, los del Gutiérrez Amérigo marchan en décimocuarta posición, a sólo un paso de la zona de descenso. Esta semana, jugará el domingo a las doce de la mañana frente al Chiclana Industrial, otro conjunto que marcha mal, pero del que Luis Alba dice no fiarse.