Manuel Massip, campeon del II Open Excusa de Tenis de Rota 2011.

Del 18 al 29 de este mes de mayo se ha venido celebrando en las instalaciones del Polideportivo Municipal “Palomeque” de Costa Ballena Rota y del Hotel Playa de la Luz de dicha localidad, el II Open de Tenis “Excusa”, en categoría absoluta, que se celebra en la vecina localidad de Rota.

Por parte del Club de Tenis han participado Carlos Moreta y Alberto Pardo, que cayeron ambos en segunda ronda, y Manuel Massip que resultó ser el campeón del torneo.

Para lograr este nuevo título, en primera ronda venció a Paco Navas, de Rota, 6-0, 6-2, posteriormente a J. Villalustre 6-0, 6-1. En cuartos de final a Antonio Lamoca 6-4, 4-6 y 6-3, en tres horas de partido. En semifinales venció a Beto Márquez 6-3, 6-2, y en la final derrotó a Carlos Valdés, igualmente de Rota, por 6-3, 7-5.

La entrega de trofeos tuvo lugar en el escenario de la final, en el Hotel Playa de la Luz de Rota.